Hola a todos!! esta noche tengo antojo de algo bueno y de que la pequeña Carlota cene conmigo algo que le encanta. Le voy a preparar unos
Tagliatelle alla Carbonara.
Aunque a alguno le resulte un coñazo, en menos de 20 minutitos prepararemos una pasta fresca casera y una carbonara con huevo y queso pecorino que en casa nos encanta.
vamos alla!!
INGREDIENTES
Para la pasta:
100 g de harina o semola o semolina de
www.elamasadero.com por persona (yo suelo utilizar una mezcla de harina y sémola pero hoy utilizare harina de trigo común.
Huevos: uno por persona, aunque a medida q aumenten los comensales harán falta menos huevos pero las mismas agallas ;)
un chorrito de aceite de oliva como una cucharada pequeña
Para la salsa:
yemas de huevo, igual una por persona o quizás alguna mas, según el tamaño. en este caso he utilizado un huevo y una yema pero solo con yemas me gusta más.
Queso rallado: pecorino, parmesano o alguno q os guste
Taquitos de panceta o bacon
Un pelín de aceite, q la panceta ya lleva grasa suficiente
Pimienta.