- 200 gr. de harina.
- 2 huevos.
- 1 berenjena.
- 2 calabacines.
- 2 puerros.
- 1 lata de tomates pelados.
- 200 gr. de carne de ternera.
- Sal.
- Aceite.
- 200 gr. de mozarella.
- 1 bolsa de queso para gratinar.
Bien, lo primero que haremos será preparar la masa de la pasta y la dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras reposa vamos preparando el relleno. picamos calabacines, puerros y berenjena y los ponemos en sartén con aceite y sal hasta que estén pochados, en ese momento volcamos los tomates y les ponemos un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate. Una vez que tenemos la salsa echamos la carne, esperamos que se haga y la dejamos reposar.
Ahora vamos preparando las láminas de pasta con la máquina, las dejamos reposar y las cortamos con el tamaño que necesitemos.
Hacemos una bechamel y vamos colocando capas de pasta, relleno y bechamel, poniendo base de bechamel y después del relleno, en la primera la mozarella.
Hacemos dos o tres capas, según las necesidades, y finalizamos con una capa de queso para gratinar, la introducimos al horno a 180° durante 35 minutos y listo para comer! A disfrutar!
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