Pues resulta que ayer me acorde de estas albóndigas porque vi unas similares en un restaurante. Las probé hace años en Sevilla y la verdad es que no las he vuelto a ver. Voy a ver si me salen tan ricas...
Al lío...
Ingredientes:
- Calamares picaditos. Yo lo he hecho con una picadora de brazo y creo q me he pasado un poco batiendo.
- Media cebolla
- Un par de dientes de ajo
- Un huevo
- Pimiento rojo
- Un tomate y un poco de salsa de tomate
- Un poco de harina
- Caldo de pescado
Preparación:
En primer lugar mezclamos el calamar picadito con la cebolla, el ajo y el huevo, le damos forma y enharinamos ligeramente.
Doramos las albóndigas en abundante aceite y reservamos.
Ahora vamos a preparar la salsa:
Hacemos un sofrito con cebolla, pimiento y tomate. Agregamos una cucharadita de harina para engordar la salsa y cuando lleve un ratito le añadimos el caldo de pescado y un poco de salsa de tomate. Dejamos cocinar un rato y agregamos las albóndigas.
Las cocinamos durante 20-25 minutos. La salsa podemos pasarla por batidora o no, según gustos...
Este es el resultado, espero que os guste
Me encanta esta receta. Cuál es el secreto para que te salgan tan redonditas?
ResponderEliminargracias.
Guardame un tapper
ResponderEliminarEsta la tengo q hacer....
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